زحـــف

فـــلـــهـــا وربـــك يـــحـــلـــهـــا
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كنافه بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضـوء الـقـمـر



عدد المساهمات : 13
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 07/05/2009

مُساهمةموضوع: كنافه بالجبن   الخميس يوليو 30, 2009 9:23 am



المقادير:
• 1 كيلو شعيرية الكنافة
• 1 كوب سمن
• ½ كيلو جبنة
• ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
• 3 اكواب حليب
• ¼ كوب من السميد او طحين
• ¼ كوب سكر
• 2 ملعقة كبيرة ماء زهر

طريقة التحضير:
تقطع الشعيرية قطعا صغيرة، ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا. توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد.
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر.
تفرش قطع الجبنة فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا.
تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها.
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. او حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها
وباهناء والعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنافه بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زحـــف :: فن الطهي :: حلى والآيس كريمات-
انتقل الى: